前駆陣痛でしょうか。キューっと張ってる感じで、痛くはない。昨日まで張りを感じなかったが、夜中に急に起き、10分間隔からバラバラに。
前駆陣痛でしょうか😓
キューっと張ってる感じで、痛くはないんですが…
昨日までそんなに張りも感じなかったんですけど、こんな夜中に急に…😭最初は寝転んでて10分間隔だったけど、起き上がったりしたらバラバラになってきちゃいました…
- ゆき(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
🧚♀️🧚♂️🧚♀️
痛くないのであれば前駆ですね☆
生理痛のかなり酷いのが10分以内の感覚になったら産院へ電話して下さい(,,・ω・,,)
安産菌置いておきます♡
退会ユーザー
多分前駆陣痛かと!
本格的な陣痛はもう生理痛の倍で唸る感じです😱
私も初めての時分からず不安で取り敢えず産院に連絡したりもしてました!
急にバラバラになる時もありましたが、段々短くなるので私の場合2~3分間隔で本格的に始まりかけてました💦
-
ゆき
夜中にご回答ありがとうございます!眠いながら測ってたら、寝ちゃっていました💦寝れるってことはまだまだですもんね😅生理痛も腰がこる程度であんまわからなくて…今は3〜10分おきに軽く便意があるくらいです。でも、そろそろタイミング的にそろそろ💩も出る時期なのでどっちかわからないです😭
- 6月4日
-
退会ユーザー
そうですね!
寝れるならまだ大丈夫かと(>_<)
本格的なのは寝たけても寝れないので💦
腰がこる感じ私もありましたよ!
便意は陣痛中ある感覚でしたがなかなか出ずひたすら痛みと葛藤でした😅- 6月4日
-
ゆき
そうですよね〜痛くない陣痛なんてないですよね😂とりあえず今日は旦那が夜勤なので、この10分おきくらいの軽い便意が本陣痛に繋がらないことを願います😅
- 6月4日
ゆき
夜中にお返事ありがとうございます🙇♂️ある程度定期的でも痛くなければ前駆なんですね!というか、寝れちゃったので前駆ですね💦もともと生理痛も酷くなく、張りも自覚なく、急に張り出したのでびっくりしました😭起きてまた測ってますが、5分とか7分とか10分とかバラバラです💦全然痛くないです。強いて言うなら軽い便意くらいです。
今日は旦那が夜勤だからまだ耐えて欲しい!笑
🧚♀️🧚♂️🧚♀️
でも、そろそろですね♡
私も立ち会いでしたが、旦那の存在が皆無過ぎて産んでから居たの?!て感じでした笑
助産師さんも褒め称えるぐらい色々してくれてたらしいんですが笑
ゆき
そろそろなんです!モニターで張りの数値上がってても、ふーん今張ってるんだって感じで、ほんと鈍感で😅急に動いた時くらいしか感じなかったんです。でも、昨日は張ってるー!しかも、頻繁に!ってびっくりしました!
旦那さん優しいですね💓でも、それも気づかないくらいなんですね😂あー怖いけど、早く会いたいです!