コメント

たすママ
同じような痛みがあり病院に行くと頸管が短くなってました😥まだ痛みがあるなら病院に電話した方がいいと思います💦

Msssrs
大丈夫ですか?出血などはないですか?お腹張ってる感じとか?
立ってられない程の痛みとかなら怖いので私なら電話しちゃうかもです💦
心配なら病院に電話した方がいいと思います😊
-
SS
出血は今のところないです(´・_・`)
お腹がはってるって、どっからがはってるんか分からんのですよ😭😭
ほんと、やばかったです💦
でも、さっき大のほうがでて、痛みがやわらいだんで、便秘やったんかもしれません😭
便秘やったらいいんですが。。- 6月4日
-
Msssrs
便秘辛いですよね💦
21週だとお腹張ってる感じわかりにくいかもですね😭私も後半になるまでわからなかったですがなんか皮が突っ張ってる感じって感覚です!
横になって休んでて痛みがあまりないなら様子見で心配なら朝病院に電話してみてもいいかもですね♪
この時期だとまだ検診と検診の間あくと思うので不安ですよね😭- 6月4日
-
SS
辛いです😭
さっき、汚いですがおっきいのが出てくれたんで、まだよかったです😭
全然わかりません😣😣
でも、硬いな~とはおもうんですよ。。
さっきみたいな激痛はないんですが、重い生理痛みたいな感じがずっと続いてます😭
そおなんですよね。。
でも、今週の金曜検診です😽- 6月4日
-
Msssrs
便秘の薬処方してもらうといいかもしれないですね♪私も妊娠中便秘で辛かったし切れたりしたのでもらいました💦笑
張りがあって重い生理痛くらいの痛みだと心配なので電話して聞いたら安心出来るかもです♪
金曜日検診なんですねー♪赤ちゃんに会えますね😍- 6月4日
-
SS
担当のお医者さまにゆってみます😭
あー!切れますよね!!
私も切れました。。笑
さっきまた激痛がきて、トイレにお腹抱えながら入ったらものすごい量の下痢がでました😱
多分お腹壊したかなんかだったんですかね?汚い話してごめんなさい💦
会えます♥️
楽しみです♥️- 6月4日
-
Msssrs
痛みなくなりました?
硬い便で蓋されてて余計お腹痛くなった感じですかね?
痛みなくなったならお腹壊してただけかもですね♪
全然気にしなくて大丈夫ですー🙆♀️
妊婦生活時代が懐かしくなりました♪
妊婦生活もあと半分しかないのでゆっくり楽しんで赤ちゃんと過ごして下さいねー❤️- 6月4日
-
SS
あの。。朝起きてから動けんくらい気分悪くて、寝よったんですけど急に嘔吐したんです。(´・_・`)
腰と子宮がめっちゃ痛くて、病院にいってきたんですけど、嘔吐の原因はわからず、なんかの薬だけもらいました。
それから寝てて、吐き気はだいぶましになったんですけど、次熱がでてて😢
大丈夫なんでしょうか。。- 6月4日
-
Msssrs
急性胃腸炎とかですかね?
それだと嘔吐と下痢と熱が出るみたいですけど、病院は産科に行ったのですか?それとも内科ですか?- 6月4日
-
SS
産科に行きました!
整腸剤は、もらいました。。
嘔吐も下痢も1回ずつなんですよ。
今は吐き気がずっと続いてるかんじです(´・_・`)- 6月4日
-
Msssrs
内診とかしてたら何か異常あれば先生が気付くと思うので、もしかしたらお腹からくる風邪か胃腸炎かもしれないですね😵
消化のいいもの食べて体あっためてゆっくり過ごして下さい😭- 6月4日
-
SS
私もそうかもしれないとおもいます😩
内診では問題ないといわれました😌
消化にいいものっておかゆぐらいしか思いつかなくて、昨日は何も食べてなかったのでとりあえず、白がゆに梅干しのせてたべたんですけど、毎日あれはちょっと。。(´・_・`)
なんかありますかね??🤥- 6月5日
-
Msssrs
赤ちゃんに問題なくて良かったです♪
煮込んだうどんとかお粥もタマゴ粥とか美味しいですよ😊油っぽいものさけてればお粥じゃなくて白米でも大丈夫だと思います🙆♀️- 6月5日
-
SS
ほんとによかったです😌
ほんとですか?!
とりあえず油っこいの避けて、ご飯食べてみます💪🤥
今日は昨日よりかはだいぶ調子も良くなってきたみたいなんで、このまま回復できることをねがいます笑
色々教えてくださってありがとうございました🙇♀️💦- 6月5日

退会ユーザー
大丈夫ですか( i _ i )?
私も便秘でお腹痛くなること
結構ありました…(笑)
横になって安静にして下さいね😢✨
検診行ってる病院に
主さんのカルテがあるので
電話して相談してみても
いいと思います(´。っ_•。`)!
-
SS
多分便秘だったと思います😣💦
さっき、ものすごい量の下痢がでたんで。。(´・_・`)
汚い話してごめんなさい。。
いま、安静にしてます😭😭
まだ痛みが続くようなら電話しようとおもいます(´・_・`)- 6月4日
-
退会ユーザー
私も便秘で痛くなる時は
毎回ものすごい量出ます🤣笑
お腹スッキリしますよね(`・∀・´)
お大事にして下さい🤰🏻💖- 6月4日
-
SS
はいありがとうございます😌
- 6月4日
SS
さっき、大のほうがでて、痛みがやわらぎました。。
今は地味に痛いってかんじです😅
ただの便秘だったのでしょうか??(´・_・`)