その他の疑問 再来週の土曜に郵便局でワークショップイベント(?)があって無料でなかな… 連続質問すみません。 再来週の土曜に郵便局でワークショップイベント(?)があって無料でなかなかいいものが作れるから行きたいなぁと思ってたのですが…それを幼稚園のプレで同じクラスの人を誘うのってありですか? まだ挨拶と少し会話した位の関係です😅 連絡先全く知りません💦 仲良くなるきっかけになったらと思ってるのですが… 土曜なので微妙ですかね? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り イベント 幼稚園 無料 郵便局 marire(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぽよよん 同じ好みだと確信があるならいいかもしれないですが、自分が楽しみなイベントならシラけたら嫌なので私なら何度も会っていてそのイベントを確実に楽しめる相手を誘います!(笑) 6月4日 marire やっぱり微妙ですよね😭 ちょっと考えてみます😥 6月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marire
やっぱり微妙ですよね😭
ちょっと考えてみます😥