コメント

シウ
何週目くらいの話ですか??

りょう
鮮血ではないですが、血の混じったオリモノは何度か出ましたよ!
-
なないろ
オリモノというか茶色い血が出てます
- 6月3日

yui❤︎
初期に出た事あります。

n.s!
妊娠が分かってすぐ6wの頃、うっすい茶オリっぽいのが出て病院行きましたが病院では出てないよ〜と言われました😅前の生理の残りだったのかな?鮮血でなく少量なら大丈夫!と言われました😊👌🏻

ちひろ
私は生理予定日より2週間以上早く生理の1〜2日目のようなのが1日だけありました!その日以降は全くなくて、生理予定日過ぎても生理がないので検査したら妊娠してました😊
-
なないろ
ありがとうございます。そんなに量は出てなくて、茶色です。子宮が下がってる感じがします。生理だと思いたくなくて、妊娠してたいです。
- 6月3日

babyちゃん
5wの時に茶色っぽいおりものでました!病院にいき内診してもらい、一応薬もらいました👍

える
初期に1週間ほど出てました
-
なないろ
一週間長いですね。本当に人それぞれですね
- 6月4日

asm
私も妊娠した時、生理終わりかけの血がダラダラと2週間ぐらい続いて出てました🤔量はほんとおりものシートで全然大丈夫なぐらいの少量ですが😐
-
なないろ
ありがとうございます。希望が持てます。今日何回も起きたり動いたので、正確じゃないですが、基礎体温37.04度ありました。生理じゃないと思いたい。生理予定より5日早いです
- 6月4日
なないろ
生理予定日より5日前です。
シウ
妊娠されてるって事でいいですか?
それとも生理が来たとか??