産婦人科・小児科 生理が3回あり、不正出血もある。産婦人科で検査したが問題なし。同じ経験の方いますか? 今月3回も生理がきました。 入浴時、洗っている時に爪で引っ掻いてしまい、そこから一週間ほど、痒みが続きおりものの量も増え不正出血が一週間続きました。 生理までは後20日ほどあったので不安になり産婦人科に行きました。 一週間で出血が終わり、そのまた一週間後に出血が続くの連続です。 産婦人科では、がん検診、クラミジアの検診を受けましたが全て問題はなかったのですが、同じような経験をした方いますか😓? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り おりもの 産婦人科 生理 不正出血 検診 う(5歳11ヶ月, 7歳) コメント りんママ 私も、最近生理が2回きたりします。 最近は、腰と下腹がすっごく痛み、立ちっとくのがしんどいぐらいです。 後陣痛のような痛みがあって。 6月3日 う 大丈夫ですか😵? 産婦人科には行きましたか😢? 6月4日 りんママ 昨日は、すっごく下腹が痛くて! 今日は、だいぶましだったので、様子見で産婦人科行ってないんですよ。 6月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う
大丈夫ですか😵?
産婦人科には行きましたか😢?
りんママ
昨日は、すっごく下腹が痛くて!
今日は、だいぶましだったので、様子見で産婦人科行ってないんですよ。