コメント
バルタン星人
テントとか持っていかないなら
寝ちゃった時のためにベビーカーあった方がいいと思います!
ちくわ
ベビーカーなら直接日が当たるのも避けられるしお互い暑すぎなくていいですもんね!
バルタン星人
テントとか持っていかないなら
寝ちゃった時のためにベビーカーあった方がいいと思います!
ちくわ
ベビーカーなら直接日が当たるのも避けられるしお互い暑すぎなくていいですもんね!
「公園」に関する質問
生後8ヶ月半頃から急に夜泣きが始まり、 生後10ヶ月の今までずっと続いています 夜間3時間ごとに泣かれて何しても泣き止まずミルクをあげるとやっと泣き止んで寝てくれます 疲れました。。私は偏頭痛も悪化して辛いです…
中学生の火遊び?学校に報告するべきでしょうか 近所の神社(公園のある)で子供達が遊んでいて 下の子を連れて遅れて行きました 数人が私に気づいて、中学生が新聞燃やしてた!火つけてた!と教えてくれました 焦げた匂い…
水曜日も子供同士で遊びを約束をしたらしく相手のお母さんから連絡が来て遊べますか?ってLINEが来たので、 下の子の迎えに行かなきゃ行けなくてってLINEしました. 木曜日も娘が昨日友達と遊び約束をしてたみたいで …
お出かけ人気の質問ランキング
ちくわ
そうですよね、寝ちゃった時にずっと抱っこは子供もかわいそうですよね( ; ; )
ありがとうございます(^_^)
バルタン星人
上向きだと直射日光とか気になるし、自身も暑いと思います😂
日傘も片手でさし続けるのしんどいと思うし😭