コメント

バルタン星人
テントとか持っていかないなら
寝ちゃった時のためにベビーカーあった方がいいと思います!

ちくわ
ベビーカーなら直接日が当たるのも避けられるしお互い暑すぎなくていいですもんね!
バルタン星人
テントとか持っていかないなら
寝ちゃった時のためにベビーカーあった方がいいと思います!
ちくわ
ベビーカーなら直接日が当たるのも避けられるしお互い暑すぎなくていいですもんね!
「バス」に関する質問
幼稚園の同じクラスのママさんでお顔がとってもどタイプの方がいます。 できればお友達になりたいのですがどう話しかければいいでしょうか💦 ちなみに、年少、年中と同じクラス 子供同士は仲良い 私ばバス その方は徒歩…
旦那が仕事の際に家を出る時間が6時半な為、下の子の新生児期に上の子の保育園の送り迎えをどうするか悩んでます… 送迎バスもなくお互いの両親も働いている為、頼ることができない環境ではあります… 旦那の職場に相談した…
幼稚園の面談について、4月は全員なのですが、 7月は希望者のみです。 普段バス通園で子どもの様子が知りたいので 希望をだそうかなぁと思うのですがそんな理由で希望を出してよいのか、希望者が自分くらいじゃないのか…
お出かけ人気の質問ランキング
ちくわ
そうですよね、寝ちゃった時にずっと抱っこは子供もかわいそうですよね( ; ; )
ありがとうございます(^_^)
バルタン星人
上向きだと直射日光とか気になるし、自身も暑いと思います😂
日傘も片手でさし続けるのしんどいと思うし😭