コメント

バルタン星人
テントとか持っていかないなら
寝ちゃった時のためにベビーカーあった方がいいと思います!

ちくわ
ベビーカーなら直接日が当たるのも避けられるしお互い暑すぎなくていいですもんね!
バルタン星人
テントとか持っていかないなら
寝ちゃった時のためにベビーカーあった方がいいと思います!
ちくわ
ベビーカーなら直接日が当たるのも避けられるしお互い暑すぎなくていいですもんね!
「バス」に関する質問
初マタで出産前ですが、今から母子同室が不安です😵💫💔 帝王切開・出血多量・夜通しのお産でなければ、出産2時間後には部屋に移り同室になるようです。ちなみに個室です。 加えて母乳推しの産院なので、ミルクに頼らず母…
幼稚園の先生の経験のある方! 連絡帳っていつ?どのタイミング?で書いてるんでしょうか? 年少で入園しましたが、まだ一度も何か書かれていたことはありません。バスなので先生と顔を合わせることもなく娘の様子が全く…
子供が幼稚園入園して、私のほうが送迎だけで緊張、保護者会も緊張で子供が早起きなのもありますが、5時半か6時頃には目が覚めてしまうし色々考えてしまい不安です。 これまで家でほぼ子供と過ごしていて、人とあまり関わ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちくわ
そうですよね、寝ちゃった時にずっと抱っこは子供もかわいそうですよね( ; ; )
ありがとうございます(^_^)
バルタン星人
上向きだと直射日光とか気になるし、自身も暑いと思います😂
日傘も片手でさし続けるのしんどいと思うし😭