nathuu
野菜の新鮮度を保つ&真空チルドがあるってところで日立の冷蔵庫買いました(^.^)
茶色の冷蔵庫でオシャレで満足です!

はじめてのママリ
電器屋です👀
好みがあるかもしれませんが洗濯機は乾燥機能を使わないならドラム式よりも縦型の方がオススメです😊ドラム式は高くて機能も良いのですが、壊れやすくメンテナンス費用が結構かかります😅💦縦型は結構丈夫です✨(笑)
冷蔵庫は基準というか、機能はどれも似た様なものなので、使いやすい形のものを選んだら良いかなぁ〜と👀✨
例えば、野菜室が真ん中にあるとか、野菜室や冷凍室の仕切りの段の大きさ(1.5ℓのペットボトルや牛乳パックいっぱい買うのであれば野菜室にも立てて入れられるのは便利です)とか😃
冷蔵庫の置き場所によって入る高さ、幅、ドアの開く向き(料理しながら左右どっちの方に開くのが取りやすいか)も確認必須です😊
長くてごめんなさい(笑)😳
-
コミュ障
牛乳多めに買うので、確認してみます
ドアの開く向きも大事ですね
販売員に聞くと壊れないといいますが、
リサイクルショップの店員は、ドラム壊れやすいから、買ってから2年までしか買い取りしないとのお話でした
やはりそうなのですね
でんきやさんからのコメント嬉しかったです(o^∀^o)- 6月3日
コメント