mamari
中学生ぐらいかな?と
先過ぎて分かりませんが…
今はダブルベッドにシングルベッドをつけています🌈
ロー
姉のところは小一で一人部屋ですよー!
それも家を建てたから、であってその前は上のお姉ちゃん2人と3人で1部屋、二段ベッドの下で4歳くらいからは1人でベッドで寝てましたよ!
なのでうちも家建てましたが、4歳くらいからは子供部屋作ります!
mamari
中学生ぐらいかな?と
先過ぎて分かりませんが…
今はダブルベッドにシングルベッドをつけています🌈
ロー
姉のところは小一で一人部屋ですよー!
それも家を建てたから、であってその前は上のお姉ちゃん2人と3人で1部屋、二段ベッドの下で4歳くらいからは1人でベッドで寝てましたよ!
なのでうちも家建てましたが、4歳くらいからは子供部屋作ります!
「布団」に関する質問
旦那が、子どもが発熱している間はテレビ禁止にするのですが、それが普通なのでしょうか? おもちゃで遊ぶのも結局疲れるし、テレビ禁止されたら暇で暇で仕方ないと思います。 私の小さい頃は熱が出ていたらリビングに…
先ほど、旦那と喧嘩になりました。 年末年始の話をしていて、12/28(日)に私と旦那と子どもと私の実家に帰るという話になりました(しょっちゅう私の実家に帰っていて、実家ではずっとゴロゴロしています)。 29日は私…
臨月の腰痛、お尻に痛さ、お腹の張りについて 臨月に入った初マタです! ここ最近腰痛、お尻の真ん中あたりの筋肉の痛み、それに伴う太もものだるさ(成長痛みたいな痛さ)、お腹の真ん中がきゅーっとしたりシクシク痛む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント