コメント
ママリ
私も同じ状態で困っていました!
あまりにも唸ってそり返っていたので保健師さんに相談してみたら
吸う力に対して
哺乳瓶の乳首が合っていなかったらしく
思うようにミルクも出てこないし
余計に空気が身体に入ってしまっていたのが原因でした😅
ママリ
私も同じ状態で困っていました!
あまりにも唸ってそり返っていたので保健師さんに相談してみたら
吸う力に対して
哺乳瓶の乳首が合っていなかったらしく
思うようにミルクも出てこないし
余計に空気が身体に入ってしまっていたのが原因でした😅
「布団」に関する質問
ワーママ+旦那さんの帰りが21時ごろのママさん〜😭 まもなく4歳の息子を育ててますが 自分たちの帰りは18時ごろで そこから目標30分で夕飯作って食べさせて 軽く片付けまで入れて19:30にはご飯は終了 そこからすぐにお風…
一昨日の夜、頭痛を訴えて昨日の朝発熱してます 39度がほとんどで今朝は7.2ですが頭痛はまだあるようです。 熱が下がってなかったら今日病院いこうと 思っていましたが日中に上がるかもしれないな でもいってもカロナー…
梅雨時期、家の中の湿気やばくないですか!? 洗濯物乾かないし、布団も湿ってる感じするし、床もそんな感じがしてやばいです。 梅雨入ったばっかだけど終わってくれー、どう対処しても湿度高すぎるよ😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
哺乳瓶の乳首!盲点でした〜
確かにもうすぐ4ヶ月なるのに、Sサイズのままでした😂
今日Mサイズ速攻で買って試してみたいと思います🥹
ありがとうございます!
ママリ
飲む時間も半減してそり返りも改善されました👶🏻
まさか乳首でそうなるとはっていう感じです😅
ミルクの時だけその状態になるのでしたら哺乳瓶の乳首の可能性が高いですね😳
ぜひ試してみてください🌟