ちぃ
ちょうど娘が最近泣き出し始めました‼️娘の目の前(ミラー下)に娘お気に入りの玩具(ぬいぐるみ)を下げてます🎵今のところ、その玩具が目に入ると泣き止んでいる娘です😁いつまで効果あるかな😅

みーすけ
最近、気温が上がって来たのでシートの温度がいつもより高いとか?
-
ちゃんぎー
コメントありがとうございます🤗
確かに車を停めて抱っこするとすごい汗だくです🤪💦💦- 6月3日

あゆみ0808
あたしもそうでした!多分暑いんだと思います!
生後3ヶ月から冷却剤入れられるシートかって乗せたらまたご機嫌になりました♪
-
ちゃんぎー
まだ時期が早いかなと思って頭の部分だけしかやっていませんでした😅
今度は背中もやってみたいと思います😭❤️- 6月3日

ぽむ
生後間4ヶ月の新米ママです!
うちも最近になってよく泣くようになりました😭
なんでですかね、飽きてるのか暑いのか…だんだん動くようになって締め付けられてるのが嫌なのかなあなんて思ってました😂
回答になってなくすみません😅
-
ちゃんぎー
暑いのか寝返りできるようになったので動きたいのか,,,😂😂😂
ギャン泣き過ぎてパニックです😂- 6月3日

まりも
生後2ヶ月からギャン泣きです😭
ミラー、タブレット、YouTubeでナイロン袋の音...いろいろ試して今はご機嫌に乗るようになりました!
-
ちゃんぎー
ナイロン袋の音😲!!
今度試してみます😄!- 6月3日
-
まりも
あとドア上のグリップ部分からおもちゃを吊るしてます!
すでに試されてたらすみません💦
お子さん泣き止むといいですね(^^)- 6月3日
-
ちゃんぎー
ありがとうございます😭❤️
ギャン泣きするよーになってから好きなおもちゃを吊るしてるんですけどそれを持ちながらギャン泣きしてます😂💦
色々やってみたいと思います😄✌️- 6月3日

初ママにゃんこ
まさに今、そんな感じです。
走ってるときはいいのですが、信号で停まったりするとギャン泣き…
なので停まったときは手を伸ばしてチャイルドシートを揺らしてます(助手席の後ろにあるので、ちょうど手が届きます)。

たんま!
はじめまして!
私も男の子のママをしてます^ ^
同じくチャイルドシートに乗せたらギャン泣きします(^_^;)
保冷剤を乗せて冷やしておくか、
車をクーラーガンガンに冷やしてから乗せるかしてます😬
コメント