コメント
Saa
あんまりないんですが…笑
アフリカンサファリは楽しいですよ!
今ちょうどライオンの赤ちゃん公開してますし😍
♡mama♡
ハーモニーランドなどオススメですが、もしお子さんが寝てしまった時は、、、(ToT)
なので、アフリカンサファリかうみたまごなら、お子さんも親も楽しめると思います\(^o^)/
アフリカンサファリは入園料と別料金ですが、サファリバスにのって餌やりもできますし、サファリバスには乗らず、自家用車でゆっくりまわれるのでいいですよー\(^o^)/自家用車出回る場合は、動物が近寄ってきたときの傷やなめられたりしたときの責任は自己責任になりますけど(ToT)ほとんどこおゆうことはないので、おこさんがまだ0歳なら自家用車の方がゆっくり見れるし、オススメです!
-
at
なるほどハーモニーランドは子どもが寝たら…な感じなんですね😅
アフリカンサファリは楽しめるんですね!色々教えてくださってありがとうございます!検討してみます👏- 6月4日
ママリ
この前、6ヶ月の娘を連れてハーモニーランドに行きました!
キャラクターを見たりして色々刺激になったみたいでキョロキョロしてましたし、乗り物も乗れるもの結構あったのでよかったですよ!
うみたまごにも行きたいと思ってますがまだ行けてません💦
回答になってなくてすいません😭
-
at
ハーモニーランド色々キャラクターとか見るだけでも楽しめそうですね!
教えてくださってありがとうございます👏✨- 6月4日
さはな
地味ですが、山地獄おススメです笑
フラミンゴ、カピバラ、ヤギ、馬、くじゃく、うさぎなどいて500円、人参餌やり出来ます。
人参100円で売ってるけど持参したりします😂
海地獄も売店がリニューアルしたみたいですし気になります!
-
at
なるほど!地獄とかは全く考えていませんでしたが、なかなかいいですね!詳しくありがとうございます♡✨
- 6月4日
at
アフリカンサファリ赤ちゃんでも楽しめるんですね!ライオンの赤ちゃん可愛いだろうなー…😍ありがとうございます✨