コメント
ちぃ
はじめまして😌
北上になりますが
郵便局の近くに
カフェが
出来ました🎵
私も 行ったことありませんが…
確か はんこ屋だった場所?でした🤔
ももんが
奥州市水沢にカフェウンマーというお店があります。場所はググった方が分かりやすいかと思いますが、道路に面しているので分かりやすいようで分かりにくいです。美容院とラーメン屋さんに挟まれたお店です。
1階2階とあって、2階はお座敷でおもちゃたくさんありますし、バンボ椅子、豆椅子もあります。メニューも予約制だったか忘れてしまいましたが、離乳食もありますよ。数回行きましたが、2階は子連ればかりでした。小さなお店ですが、店主さんが食を大事にしている方なのでとても良いお店です。
-
りーちゃんママ
カフェウンマー☺行ってみたい❗って思うのですが場所がわからなくて💦2階もあるですね❗初めて知りました❗
- 6月4日
すーまま
北上になってしまいますが、harooomというところによく行きます🙌
店内はアットホームな感じで、お店自体靴を脱いで入るスタイルです🤗フェイスブック、インスタなどでぜひ検索してみてください🤔
-
りーちゃんママ
フェイスブックで検索してみます☺✨
アットホームな感じのところだと良いですよね✨- 6月4日
-
すーまま
ピタパン屋さんなのですが、キッズスペースもあって子供用の椅子やバンボなどほんと子連れ向けってところで大好きです❤️
- 6月4日
-
りーちゃんママ
バンボがあると助かりますね❗
良いですね✨- 6月4日
ころぬこ
北上のポンシェというカフェおすすめです😍ご飯も美味しくて看板猫ちゃんが一匹いますが大人しくて可愛いです!✨
子供連れの方もたまに見かけます!
-
りーちゃんママ
北上のどこら辺にあるんですか?猫ちゃんもいるんですね💕
行ってみたいですね😁✨✨- 6月4日
りーちゃんママ
はじめまして😊✨
江刺なので北上にもよく行きます☺
行ってみたいです✨
ちぃ
昨日オープンしたばかりの
カフェらしく👍
離乳食も出してくれるとこ
です☺️
3番目が
今 5ヶ月なんです✌️
りーちゃんママ
離乳食も出してくれるんですね✨来月には離乳食になるし良いですね☺
ちぃさんのお子さんは5ヶ月なんですね🎵もう離乳食始まってますか?
ちぃ
おはです☺️
始めてます5ヶ月から
よく食べてくれますよ💕
りーちゃんママ
良いですね🎵うちの子も食べてくれれば良いなぁ🎵
ちぃ
大丈夫ですよ✨