コメント

リラックマーくん
80の方が長く着れるのでより嬉しいし、ありがたいですが70でも嬉しいと思いますよ😊

杏仁豆腐
80の方が長く着れるのですが親だとどうしても長く着れる大きめのものを買ってしまいがちなのでちょーどのサイズ感のものを頂けたら嬉しいです♡♡
-
トウフ
ありがとうございます
買った後に凄い後悔やらして、
お店に電話してもサイズ交換出来ないみたいで。
ワンピースみたいなのを買いましたがロンパースにすればとさらに後悔ばかりです。- 6月3日
-
杏仁豆腐
産まれて1ヶ月なのですね♡
なら全然まだ着れますね♡
着れる時期は短いかもしれませんがちょーどサイズは私は好きです!♡
ワンピース良いですよ😍
お出かけのときにヘビロテしてしまいそうです♡- 6月3日
-
トウフ
ありがとうございます😊
今私が妊娠中なのでいっそのこと
私の子供が生まれたら着させて友人には買い直そうと悩んでました。
ちなみにまだお腹の子は性別分かりませんが。。ありがとうございます!
悩んでたのがスッーと楽になりました!- 6月3日

まめ太郎
これから産まれてくるコ用ですか?
-
トウフ
いえ、ちょうど1カ月前に生まれた子です。
- 6月3日

さらい
月齢にもよるかもですね、、
-
トウフ
生後1カ月になったばかりです。
- 6月3日

COCORO
私はサイズアウトしてなければ嬉しいです!!
旦那さんの友達から服ではないですが…3人程 プレゼントを🎁いただきましたが…全てサイズアウトしてるものでした。それも旦那が仕事でいない時に我が家に遊びに来られました😂そのうち1人は会ったこともないひとでした(笑)💦
友達なら旦那に一言聞いてよって思いました💦
お洋服何枚あっても助かります!
困るのは趣味が違う時です💧
旦那の友達が
「ドラゴンボールの服買おうと思ってたんだ!でも もしかしたら?奥さんがドラゴンボールの服嫌いだったら困るなーって思って!」って言われ…。🤔うーんってなりました(笑)。
ちなみに我が子が1番長くきれてるのは100センチです💦一歳前から100センチなんです。その子によりますよ。長く着れるのは…。
-
トウフ
ありがとうございます
そういうこともあったんですね!
みんなで金額を、決めて私は服になりました。服って難しいですね!
ドラゴンボールはちょっとってなりますよね( ・᷄-・᷅ )- 6月3日

@YuA
80のが長く着れるけど
うちの下の子は
小さめなのでまだ80だと大きくて
当分70着れそうなので
その子がどんな体型?かにも
よると思いますよ\(◡̈)/
-
トウフ
うちも上の子が小さく細めだったので小さめが有り難かったですが
本当その子によりますよね!- 6月3日

4匹のこっこちゃん
いいと思います!
親って、少しでも長く、、、と思って、つい80買っちゃいますけど、やっぱらジャストで着るお洋服はかわいいですよ☺️
わたし自身も70はあまり買わなかったので、あえてプレゼントは今ジャストで着れるように70あげたことあります!
あげた人からも、着れる期間は短いからこそ、自分で70買おうとは思わないから、逆に嬉しい!と喜んでもらえましたよ❣️
-
トウフ
ありがとうございます
なるほど!勉強になりました!!
凄い悩んでたので気持ちが楽になりました!!
確かに70は買わないですよね!
少し小さめのお子さんみたいなので今年の夏は来てもらえると嬉しいです!
たとかこさんの言葉で救われてました¨̮♡︎- 6月3日

退会ユーザー
半袖ならこの夏限定で着られると思います。
ちなみにうちは3ヶ月の終わりから80着てました。
-
トウフ
ありがとうございます
やっぱりその子の体形とかありますよね、難しいですね- 6月3日
トウフ
ありがとうございます
買った後に凄い悩んで!
お店に電話してもサイズ交換出来ないみたいで。