子育て・グッズ 離乳食後期に入って息子が口を開けなくなりました……始めは1口、2口食べ… 離乳食後期に入って息子が口を開けなくなりました…… 始めは1口、2口食べますがそれからは頑なに口を閉じて、スプーンを近づけると泣きます😓 なぜかお昼は食べが良くて時間は掛かりますがとにかく褒めちぎりながらなんとか食べてくれます。 原因はなんでしょうか…… せっかく作った離乳食、そのまま捨てるのが毎回悲しいです😢 なにかいいアイディアありませんか💦 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 1 離乳食 息子 スプーン 離乳食後期 ひよこ🐤 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント