コメント

み
わたし、まさに今!!!!
それっぽいのが………(T_T)
でもお腹の痛さ的に生理だぁぁぁぁ(´;ω;`)
チーン(ノω・、)
み
わたし、まさに今!!!!
それっぽいのが………(T_T)
でもお腹の痛さ的に生理だぁぁぁぁ(´;ω;`)
チーン(ノω・、)
「着床」に関する質問
胚盤胞4AB陰性 胚盤胞4AA陽性(第一子) 1年後残ってた凍結胚で… 胚盤胞4BB陰性 胚盤胞3BC陰性 初期胚 陰性 さらに2年後 採卵からスタートし低刺激で1回目トリガー失敗しとれず、 2回目3個とれました。 結果はこれから…
みなさん体外や顕微で移植した当日、翌日ってどう過ごしましたか?😊 仕事はお休みしましたかー? きっとバタバタしててもゆっくりしてても着床する時はするししない時はしないかもしれませんが教えてください🙏
みなさんなら不育症、着床不全の検査受けますか? 今31歳で2人目の治療中です。 長いですがお付き合いください。 原因不明の不妊で体外受精にステップアップし、 29歳の時採卵、4AAの凍結胚が4つできました。 4AA①→出産…
妊活人気の質問ランキング
梅ちゃん
私も、予感感じて笑。3日間、期待したのに笑。
み
生理確定……(T_T)
お腹痛い~(´;ω;`)
わたしも期待しそうになった……けど、その前に出血量の多さと腹痛でもう諦めました……(T_T)
また排卵日までが長いですね。。。
排卵したらまた生理までが長い……
がんばりましょ(´;ω;`)❤️
梅ちゃん
昨夜から変な血の塊みたいなのがたくさん!これから病院行かねば!
み
それは心配ですね……(´;ω;`)
なんともない事祈ってます(´;ω;`)