妊活 2日間の茶オリや出血が続き、3日目の夜に生理が始まった。着床出血を期待していたが、婦人科への診察を明日予定している。 2日間茶オリやらちょい出血やらが続き、3日目の夜に生理きたー! 焦らさないで欲しかったー!着床出血、期待したじゃんかー!明日婦人科行ってこよう。 ちーーん。つぶやきでした! 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 生理 着床 着床出血 婦人科 梅ちゃん(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント み わたし、まさに今!!!! それっぽいのが………(T_T) でもお腹の痛さ的に生理だぁぁぁぁ(´;ω;`) チーン(ノω・、) 6月3日 梅ちゃん 私も、予感感じて笑。3日間、期待したのに笑。 6月3日 み 生理確定……(T_T) お腹痛い~(´;ω;`) わたしも期待しそうになった……けど、その前に出血量の多さと腹痛でもう諦めました……(T_T) また排卵日までが長いですね。。。 排卵したらまた生理までが長い…… がんばりましょ(´;ω;`)❤️ 6月3日 梅ちゃん 昨夜から変な血の塊みたいなのがたくさん!これから病院行かねば! 6月4日 み それは心配ですね……(´;ω;`) なんともない事祈ってます(´;ω;`) 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ちゃん
私も、予感感じて笑。3日間、期待したのに笑。
み
生理確定……(T_T)
お腹痛い~(´;ω;`)
わたしも期待しそうになった……けど、その前に出血量の多さと腹痛でもう諦めました……(T_T)
また排卵日までが長いですね。。。
排卵したらまた生理までが長い……
がんばりましょ(´;ω;`)❤️
梅ちゃん
昨夜から変な血の塊みたいなのがたくさん!これから病院行かねば!
み
それは心配ですね……(´;ω;`)
なんともない事祈ってます(´;ω;`)