子育て・グッズ おまたがかぶれて赤くなっていてしまいました💦ポリベビーを塗ったら大分… おまたがかぶれて赤くなっていてしまいました💦 ポリベビーを塗ったら大分良くなりました。 夜中寝ていてもオムツ交換した方がいいですよね? いつもは朝まで交換していません😢 最終更新:2018年6月3日 お気に入り オムツ ベビー ベビ MII(3歳9ヶ月, 7歳) コメント よしねこ うちも今かぶれ中です(>_<) でも夜中はウンチしない限り変えてないです。起きたタイミングでいいかなあと。 6月3日 MII 今までかれたことなかったので慌てました💦 こまめに変えた方がいいと見たので💦 朝まで約12時間大丈夫かな~と💦 6月3日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
今までかれたことなかったので慌てました💦
こまめに変えた方がいいと見たので💦
朝まで約12時間大丈夫かな~と💦