※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

引越しに伴い、服や未使用の靴下の買取店を教えてほしいです。メルカリの利用についてもアドバイスがあればお願いします。

引越しがあり、自分の服などを買取してもらいたいのですがおすすめの買取店教えて欲しいです!!!!

ちなみに未使用のミキハウスベビー靴下などもあるのですが、メルカリの方がいいですかね?💦

メルカリ昔やっていたのですが、なかなか売れず今は全く開いていないのですが…、、、捌いてる方いらっしゃいましたらどうかお知恵をいただきたいです🙏🏻 ⟡.·

コメント

はじめてのママリ🔰

ミキハウスのベビー靴下はオフハウスに売ってるのみたことありますがどれも未使用品300円です。
なので買取されても50円行くか行かないかだと思います。

メルカリやフリマアプリは時間かかりますがそっちの方が高く売れます。

• R

R

教えていただきありがとうございます!わぁ…やはりなかなか厳しいものですね😭💦
    メルカリなかなか売れなくて悲しいところですが、長い目を見て出品してみようと思います!ありがとうございます!

• 6月9日