子育て・グッズ 外出時のベビーフードのあげ方や離乳食の一食お休みについて教えてください。 こんばんは🌝 やっと娘が離乳食をまともに食べてくれるようになり そろそろ9ヶ月(5ヶ月より開始)になるし3食に切り替えようかと思っています! そこで、皆さん外出の際にはどこでベビーフードなどあげていましたか?🤔 また、いつまで離乳食は一食お休みしたりしても大丈夫なのですか?🌱出来るだけお休みせず頑張りたいなあ〜とは思うのですが、皆さんどうだったの教えて下さい😂💕 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード ベビー 夫 外出 ベビ 初めてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント えりえりえり ベビーフードは自分がお昼食べるときに注文してくるまでの間に食べさせてました! 6月3日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 確かに注文した物が来る間に食べさせちゃうのいいですね! お店で食べさせるときは一言お店の人に言ったりしてましたか?🤔 6月4日 えりえりえり 特にお店の人には言ってません!注文はしっかりしてますし特に何か言われたりすることもなかったです! きちんとしたお店とかだと温めましょうか?って逆に声かけられたりはしました! 6月4日 初めてのママリ🔰 そうなんですね!意外に大丈夫なんですね( ^ω^ )お店の人も優しい人がいるのは心強いです! 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かに注文した物が来る間に食べさせちゃうのいいですね!
お店で食べさせるときは一言お店の人に言ったりしてましたか?🤔
えりえりえり
特にお店の人には言ってません!注文はしっかりしてますし特に何か言われたりすることもなかったです!
きちんとしたお店とかだと温めましょうか?って逆に声かけられたりはしました!
初めてのママリ🔰
そうなんですね!意外に大丈夫なんですね( ^ω^ )お店の人も優しい人がいるのは心強いです!