子育て・グッズ 相談です😭もうすぐ4ヶ月の子供がいます!最近奇声を上げ横抱きすると泣き… 相談です😭もうすぐ4ヶ月の子供がいます! 最近奇声を上げ横抱きすると泣きでもお腹も空いて、眠い おっぱいあげようとすると海老反りし拒否されます😭 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 海 奇声 おっぱい 拒否 横抱き のんの コメント るる その頃横抱き拒否しますよね〜😅 お腹空いてるのに飲まない時は抱っこで歩きながら授乳してました(笑) 6月3日 のんの 縦抱きで授乳すると飲みますが 少ししかもたず💦 6月3日 るる 一時的なものだと思いますが💦少しでも飲んでくれるならちょこちょこそれであげるしかないですかね😰 お腹空く前に機嫌がいい時にあげちゃうとかやってました😥 6月3日 のんの そうなんですね💦 体重が大丈夫かな?と不安になります! 飲む時に沢山あげたいと思います😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんの
縦抱きで授乳すると飲みますが
少ししかもたず💦
るる
一時的なものだと思いますが💦少しでも飲んでくれるならちょこちょこそれであげるしかないですかね😰
お腹空く前に機嫌がいい時にあげちゃうとかやってました😥
のんの
そうなんですね💦
体重が大丈夫かな?と不安になります!
飲む時に沢山あげたいと思います😊