妊娠・出産 出血があり、病院に電話したら出血が止まれば次の診察日に来てほしいと言われました。心配な状況で心拍確認前です。 はあー、また出血 1週間前も出血してすぐ止まってそのあと胎嚢確認は出来ました 今日は30分前くらいに出血して今は出ていないです。 すぐ病院に電話したら、出血が止まれば次の診察の日に来てもらって、出血が止まらなかったり心配なようだったらまた朝電話して下さいと言われました。 これといって特に腹痛はないです 出血は鮮血まではいかない、薄い赤っぽい感じでした。 心拍確認前だし、心配です 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 1 病院 胎嚢 鮮血 心拍確認 mama(4歳1ヶ月, 6歳) コメント babyちゃん 私は茶色っぽいおりものあって、病院に電話し、診察してあげるからといわれ診察してもらいました😭😭 薬だしてもらったらおちつきました! 6月3日 mama 今は落ち着いていますが、最悪明日診察してもらいに行こうと思います! ありがとうございます( .. ) 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
今は落ち着いていますが、最悪明日診察してもらいに行こうと思います!
ありがとうございます( .. )