子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月になる息子がいます。時期に1歳を迎えます。後悔したくな… もうすぐ9ヶ月になる息子がいます。 時期に1歳を迎えます。後悔したくないので、今からでもやってあげたい事は全部やってあげよう!と思ってます。 皆さんはお子様に、何をしてあげたいですか? 例えば、プールに連れて行ってあげたい!とか たくさん音楽を聴かせたい!とか絵本を読んであげたい!とかなんでもいいです😊 参考にしたいので、教えてください☆ 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 1 絵本 プール 1歳 息子 ぱる♡ コメント りー。 たくさん写真を撮ります💗💗 6月3日 ぱる♡ 写真は絶対とりますよね😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる♡
写真は絶対とりますよね😊