※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんまる
子育て・グッズ

子供のお気に入りのぬいぐるみを洗い替えで買いたい。同じ方いますか?よだれで毎日洗いたいです笑

子供がお気に入りのぬいぐるみがあります😊
一緒に遊んだり、お昼寝や夜寝るときもハムハムしながら寝ています🎶

こまめに洗濯をしたいのですが、洗い替えを買おうと同じぬいぐるみを買おうと思ってます。
同じような方いますか??
よだれでカピカピなので毎日洗いたいくらいです笑

コメント

ぽにょ

同じのではなくて、違うお気に入りのぬいぐるみと交互に洗ってます。

• ちゃんまる

ちゃんまる

そうなんですね😊
    確かに同じじゃつまらないですよね笑

• 6月3日
どんちゃん⛄️

同じの買っても喰いつかないこともあるので、それは覚悟で買った方がいいです(笑)

というのも、息子もお気に入りのタオルケットがあり、なつぶさんと同じように考えて、同じタオルケットを購入しましたが、全然見向きもされず大泣きされた経験がありますf^_^;
まさかと思って、洗う前だったタオルケットを渡したら泣きやんで落ち着いたということがあったので、こんなこともありましたよと参考にして下さったら幸いです(笑)

• ちゃんまる

ちゃんまる

えーっ💦そうなんですか😂
    赤ちゃんには分かるんですかね🤔
    それは、それで可愛いですね🎵🎶

違うのにしようか、検討したいと思います✨✨

• 6月3日
ゆみみ

答えではなくて申し訳ないのですが、めちゃくちゃかわいいですね💓なんのぬいぐるみなんですか?

• ちゃんまる

ちゃんまる

返信遅くなり申し訳ありません💧💧
    ニトリに売っている、クタクタぬいぐるみっていうやつです✨✨
    ちなみに、ぞうさんです笑
    掴みやすいのと、足や鼻が細長いのでハムハムしやすいみたいです🎵

• 6月4日