※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかち
子育て・グッズ

オムツサイズSを履いているにもかかわらず太ももに跡がつくので、足回りが太めのメーカーを教えてほしいです。

オムツについてです(´・_・`)🌟

1ヶ月になる数日前にパンパース新生児サイズからパンパースSにサイズアップしたのですが、
Sを履いてるにもかかわらず太ももに跡がついてしまいます(T_T)(T_T)(T_T)
パンパースよりも足回りが太めのメーカーを教えてください🤔

コメント

パンパース足回り細いですよね。うちの子もすごく跡がつきました。
メリーズは使いやすかったですが在庫が少ないので、ムーニーがいいと思います(^O^)

• みかち

みかち

ありがとうございます🌟
    うちの近くはメリーズがあるので買ってみます!
    ムーニーは新生児の頃に使用したことがあるのですが、なんとなくいまいちで…(´・ω・`)

• 11月10日
チョコミン

パンパース少し小さめですよね‼︎
メリーズはどこも品薄で😢
グーンは大きめでお勧めです😊

• みかち

みかち

ありがとうございます🌟
    個人的にパンパース好きなのに…悲しいです(´・_・`)笑
    近くの薬局にメリーズがあるので試してみます!駄目だったグーンですね!

• 11月10日
YOUKO◡̈*asek

パンパースは小さめの作りだって言いますよねヽ(。_゜)ノ
うちはもうすぐ3ヶ月ですが、メリーズS使ってますけど太ももに跡つきますよ(^^)
可愛いのでGENKIも最初は使ってましたが、オムツかぶれしてメリーズに戻りました(^_^;)
確かに品薄で、欠品してるとこ多いですよね(´・_・`)

• みかち

みかち

ありがとうございます🌟
    少量パックとか売ってたら色々試せるのにって思います(´・_・`)
    GENKI使ったことあるんですが、合いませんでした(笑)

• 11月10日