コメント
ゆのすけ
あたしが行ってる病院では 初産なら1時間に6回、経産婦なら4回張ったら電話してくださいと言われてます💦
あたしは前駆ばっかで陣痛に繋がらないです😭😭
ゆのすけ
あたしが行ってる病院では 初産なら1時間に6回、経産婦なら4回張ったら電話してくださいと言われてます💦
あたしは前駆ばっかで陣痛に繋がらないです😭😭
「妊婦」に関する質問
出産前に機種変について📱 現在妊娠9週の妊婦です。XPERIA5を使って4年目になります。 空き容量も少なくなり色んなクラウドサービスを使ってしのいでるのとバッテリーの持ちが圧倒的に悪くなりました。 出産したら子ども…
切迫早産について 切迫早産の診断がおりると日本では絶対安静、入院などと言われるのが普通だと思うのですが、いろんな記事を見ていたときに、海外だと安静にはエビデンスがなく安静にしすぎることで血栓症などのリスクも…
妊娠7週目に入りました初妊婦です🤰 来週ディズニーに行くのですがその前に妊娠が分かり 乗り物も乗らずにショーとご飯を楽しむことになったのですが、、、(妊娠してることは友達は知りません) 無理せずペースだったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
張ってるって言うより キューッと締め付けられると言うか キリキリチクチクします……
あとは 変な話 ウンチがしたいような感覚もあります……😃💦
ゆのすけ
あたしも張ってきたかな??と思うと💩だった…とゆうの何回もあります(笑)
しかも緩めのなのでキリキリお腹痛かったです💦
お産が近くなると💩が緩くなる人もいるみたいですが あたしはなかなか陣痛きません😆💦
あき
昨日の検診で 子宮口が柔らかくなってるくらいなんで……私もまだまだやとは思うんですが