※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
サプリ・健康

ダイエットを成功させて、普通体型から痩せ型までお痩せになった方!何で…

ダイエットを成功させて、普通体型から痩せ型までお痩せになった方!!何でも良いので、何をされて痩せたか教えていただきたいです(>_<)
現在155cm46kgで、あと2-3kg落としたいです(TT)

コメント

ゆあか(*´ー`*)

お菓子やめて、食後歩いたり腹筋やらを継続してます。やせますよ

• aya

aya

コメントありがとうございます!
    食後に歩くのは子供がいるため難しそうですが、お菓子をやめるのと筋トレは頑張りたいと思います(⌒-⌒; )ちなみにどのくらい続けていらっしゃるのですか??

• 6月3日
  • ゆあか(*´ー`*)

ゆあか(*´ー`*)

二年くらいつづけてます!
    こどもおんぶして歩いたりしてます!腹筋、スクワットもしてます!

• 6月3日
  • aya

aya

そんなに!!素晴らしいです(TT)
    私も子供達を寝かしつけてから筋トレを1時間半やっているのですが、停滞期に入ってしまったのか全く体重が動かなくなってしまいました。もっと長い目でみて継続してみようと思います!

• 6月3日

ゆあか(*´ー`*)

筋トレと有酸素運動を組み合わせた方が痩せやすいと聞きますよー。
    踏み台昇降とかもいいですし!

• 6月3日
  • aya

aya

なるほど!!踏み台昇降なら家の中でもできますね😳さっそく今日からやってみます!ありがとうございます^ ^

• 6月3日

ゆあか(*´ー`*)

お互いがんばりましょ!減り始めたらテンションがあがります😍

• 6月3日
  • aya

aya

はい!頑張りましょう^ ^

• 6月3日