サプリ・健康 ダイエットを成功させて、普通体型から痩せ型までお痩せになった方!何で… ダイエットを成功させて、普通体型から痩せ型までお痩せになった方!!何でも良いので、何をされて痩せたか教えていただきたいです(>_<) 現在155cm46kgで、あと2-3kg落としたいです(TT) 最終更新:2018年6月3日 お気に入り ダイエット 体 体型 aya コメント ゆあか(*´ー`*) お菓子やめて、食後歩いたり腹筋やらを継続してます。やせますよ 6月3日 aya コメントありがとうございます! 食後に歩くのは子供がいるため難しそうですが、お菓子をやめるのと筋トレは頑張りたいと思います(⌒-⌒; )ちなみにどのくらい続けていらっしゃるのですか?? 6月3日 ゆあか(*´ー`*) 二年くらいつづけてます! こどもおんぶして歩いたりしてます!腹筋、スクワットもしてます! 6月3日 aya そんなに!!素晴らしいです(TT) 私も子供達を寝かしつけてから筋トレを1時間半やっているのですが、停滞期に入ってしまったのか全く体重が動かなくなってしまいました。もっと長い目でみて継続してみようと思います! 6月3日 ゆあか(*´ー`*) 筋トレと有酸素運動を組み合わせた方が痩せやすいと聞きますよー。 踏み台昇降とかもいいですし! 6月3日 aya なるほど!!踏み台昇降なら家の中でもできますね😳さっそく今日からやってみます!ありがとうございます^ ^ 6月3日 ゆあか(*´ー`*) お互いがんばりましょ!減り始めたらテンションがあがります😍 6月3日 aya はい!頑張りましょう^ ^ 6月3日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
コメントありがとうございます!
食後に歩くのは子供がいるため難しそうですが、お菓子をやめるのと筋トレは頑張りたいと思います(⌒-⌒; )ちなみにどのくらい続けていらっしゃるのですか??
ゆあか(*´ー`*)
二年くらいつづけてます!
こどもおんぶして歩いたりしてます!腹筋、スクワットもしてます!
aya
そんなに!!素晴らしいです(TT)
私も子供達を寝かしつけてから筋トレを1時間半やっているのですが、停滞期に入ってしまったのか全く体重が動かなくなってしまいました。もっと長い目でみて継続してみようと思います!
ゆあか(*´ー`*)
筋トレと有酸素運動を組み合わせた方が痩せやすいと聞きますよー。
踏み台昇降とかもいいですし!
aya
なるほど!!踏み台昇降なら家の中でもできますね😳さっそく今日からやってみます!ありがとうございます^ ^
ゆあか(*´ー`*)
お互いがんばりましょ!減り始めたらテンションがあがります😍
aya
はい!頑張りましょう^ ^