コメント

たお
部屋の間取りによると思いますが
うちはお隣さんにベビがいますが
夜泣きなども気にならなかったですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

🔰はじめてのママリ
私もアパートに帰ってきて泣き声心配してました(´・ω・`)上は妊娠後期の方がいるので寝不足にでもさせたら大変だ!と思って「泣き声うるさくないですか?😞」って聞いたら全然聞こえないよーと言ってくれて。その方が優しいだけなのか聞こえてないのか?不明ですが。あんまり気にしてるとストレスになるし🤔うるさいって言われたらその時考えようくらいに思ってます(´・ω・`)💦💦

yoshi
友達夫婦は予定日近くに、もうすぐ子供が生まれるので泣き声などご迷惑かけるかと思いますが…的な挨拶をしにいったそうですよ。

ぴゆぴゆ
うちのアパートもお隣さんに赤ちゃん生まれましたが全然鳴き声とかうるさくないですよ😊ベランダの窓開けてると聞こえてきますが、うるさくはないです😊
お隣さんは、生まれた時に、タオルをもって赤ちゃんの鳴き声うるさかったらすみませんっていうのを各部屋回ったっぽいです💡
ちなみに私は挨拶回りはする予定ないです🙄
-
ぴゆぴゆ
すみません、「泣き声」です💦💦
- 6月3日

リラックマーくん
私も気になったのでお隣さんには里帰りから戻って落ち着いた頃に挨拶行きました😊
一言あるだけで気持ちが違ってくるかなと思うので♪

ゆーママ
角部屋の一階に住んでますが、退院してから周りの家に挨拶に行きましたよ😊
うるさいと思いますが今のところ何も言われてません。会う度に声を掛けるようにしてますが、娘の成長を喜んでくださいます😭静かで気にならないし、音がしてもお互い様よ〜と言ってくます。
始めの挨拶はしっかりして、会う度に声かけは大事ですね✨

いる
こればかりは
お隣さん次第ですよね🤔🤔
とりあえず
お隣さんとの関係を良くして😊😊
おくのが良いかと😊😊
さやけいママ
ありがとうございます!
そうですね、間取りにもよりますよね。以外と気にならないのかな(о´∀`о)