子育て・グッズ 生後16日目です!乳児湿疹?新生児ニキビ?が日に日に多くなってきました(… 生後16日目です! 乳児湿疹?新生児ニキビ?が日に日に多くなってきました(;;)沐浴の時に固形石鹸でお顔を優しく撫でながら洗っていますがあんまり効果なくて💦その後に桃の葉ローションで保湿しています。 1ヶ月健診までまだまだ日にちがあるので、それまで少しでも治ってくれればいいのですが… 他の保湿でオススメの用品とかありますか? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 新生児 沐浴 乳児 健診 新生児ニキビ 石鹸 保湿 生後16日 あやまる(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アロベビーのミルクローションおすすめですよ! 6月3日 あやまる コメントありがとうございます💕 アロベビー聞いたことあります! どのくらいで治りましたか? 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやまる
コメントありがとうございます💕
アロベビー聞いたことあります!
どのくらいで治りましたか?