mini
車に乗る前からエンジンをかけて車内を冷やす、凍らせても柔らかい保冷剤にタオルをぐるぐる巻いて背中に当ててました。時々手を入れて冷えすぎてないか確認してましたよ😊

まっちゃ🌿
チャイルドシート用のひんやりシートを使ってみるのはどうですか?😊

(*´꒳`*)
暑いと泣きますよね。泣いてさらに体温あがったりとか…
あたしは、保冷剤をタオルで包んで背中や首の下に敷いてましたよ。
mini
車に乗る前からエンジンをかけて車内を冷やす、凍らせても柔らかい保冷剤にタオルをぐるぐる巻いて背中に当ててました。時々手を入れて冷えすぎてないか確認してましたよ😊
まっちゃ🌿
チャイルドシート用のひんやりシートを使ってみるのはどうですか?😊
(*´꒳`*)
暑いと泣きますよね。泣いてさらに体温あがったりとか…
あたしは、保冷剤をタオルで包んで背中や首の下に敷いてましたよ。
「大泣き」に関する質問
採血がトラウマになったお子さんいますか? 予防接種など大変ですか? 2歳半、今日アレルギーのため採血しました。 当たり前なんですが、大泣き、痛い痛いと泣き叫び 今後予防接種など苦労するのかなと心配です😓
入園前の不安について... 育休延長したかったですが、4月生まれなので無理でした。 3月後半には慣らし保育が始まって、私も職場復帰します。 まだ気持ちが追いつきません。 夫も私も大体定時帰宅できるし、保育園に預…
8か月の男の子を育てています👶🏼 新生児の頃からおっぱい飲むのとっても上手で、おっぱいトラブルなかったんですが、ここにきて深く咥えなくなり乳首だけをちゅーちゅー吸って飲むので乳首が痛過ぎます😭 同じような方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント