コメント
haru
私は人参好きじゃないのですが、オイシックスで届いた人参はとても🥕美味しかったです😊❤️
お試しは安いし頼んでみたらいいと思います😊❤️
うちは産後毎週頼んでて、今は買い物行けるので頼んでませんが、離乳食始まったらまた頼む予定です(*´꒳`*)‼️
離乳食コースとかもあるし、毎週通知来るので頼むかキャンセルか内容変えたりできるし自由にできるのでおススメです😊
haru
私は人参好きじゃないのですが、オイシックスで届いた人参はとても🥕美味しかったです😊❤️
お試しは安いし頼んでみたらいいと思います😊❤️
うちは産後毎週頼んでて、今は買い物行けるので頼んでませんが、離乳食始まったらまた頼む予定です(*´꒳`*)‼️
離乳食コースとかもあるし、毎週通知来るので頼むかキャンセルか内容変えたりできるし自由にできるのでおススメです😊
「野菜」に関する質問
こんな義母どう思いますか? ●結婚式をするとなった時、絶対あそこの式場にしなさいと勝手に決めようとする。 ●式場が決まって、食事のコースを1番安いコースにしたことにキレて式場にまで行き確かめにいく。 ●家を買…
24週妊婦です。 もうすでに7キロ増えてしまい、今食事制限をしていて、朝ごはんと昼ごはん一緒に食べているため一日2食の生活しています。 お腹いっぱい食べると吐き気がするくらいオェってなるから八分目で止めてます😂 …
3回食、完母で11ヶ月の男の子を育てている専業主婦です。 旦那に私に搾取されてる様に感じると言われました。 片付けが出来ていない。(かなり整理整頓が苦手でぐちゃぐちゃです。) 夕飯が鍋やおでんなど簡単な物。惣菜。…
家事・料理人気の質問ランキング
chiepuri
確かに高いけど 良さそうですね!
毎週ではなくても、少しだけ選んだりとかでもよさそうです!
ありがとうございます!