※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
子育て・グッズ

ベビーザらスで安いらくらくおむつバケツについて相談です。ゴムパッキン付きのゴミ箱よりも安いかどうか気になります。どちらがおすすめでしょうか?

今、ベビーザらスに来たら、らくらくおむつバケツというものが安くなっているのですが、使用感などどうなんでしょうか?カートリッジというのが1つ1000円くらいなので、今後それを買うとなると高い気もします🤔

おむつを捨てるのに、ゴムパッキン付きのゴミ箱を買おうと思っていましたが、これの方が安い?と思ったり…

どう思いますか???

コメント

さと

私もこれ買おうか悩んでる所です!
でもカートリッジを買うとなると
やっぱり高いですかね😅
そんなにすぐなくならないと思いますが…

• ねこ

ねこ

安いし、残り2個になってたので買っちゃいました😅とりあえずお試し感覚です!

• 6月3日
♡

安いですね!もう買っちゃいましたかね?(*˙ᵕ˙ *)

これじゃないですけど、カートリッジのおむつのゴミ箱頂いたので使ってます( ∩'-'⊂ )

カートリッジ代がもったいないので、追加で買わず(笑) スーパーの袋を設置して💩だけ毎回袋に入れてからそこに捨てるようになりました😂
普通のゴミ箱よりは密封性が高いような気がしてます👀

• ねこ

ねこ

残り二個になってたので、お試し価格と思って買っちゃいました😂
    それ、いいですね!それでいけそうなら、私もそうします!!

• 6月3日
R♡Ymama

我が家ではこれを使っています!
カートリッジ交換タイプの物だとずっと買い続けないといけないしお金かかるなと思って…
ゴムパッキンタイプですが、普段蓋が閉まってる状態だと臭いは漏れません☺️
臭う時はゴミ袋を替える時くらいですかね☺️
でも蓋をしてしまえば全く気になりません◟̑◞̑

• ねこ

ねこ

そこなんですよねぇ、、、
    とりあえずお試しと思って買ってみました!
    臭ったら、ゴムパッキンタイプに買い替えようと思います😣

• 6月3日
ボール

わたしは普通の蓋がついてるゴミ箱つかってます!そんなに匂い気になりませんよ!気になるときはお部屋の消臭元的なの短時間入れてます😊

• ねこ

ねこ

なるほど!!そういう消臭をすればいいんですね!ありがとうございます😊

• 6月3日