コメント
はじめてのママ🔰
自分がですか?
自分は風邪引いても病院いかないですね😭
you
乳腺炎で高熱出ましたが、病院に行きました。辛かったですね…
大丈夫ですか?あまりしんどかったら、病院に行った方がいいのかなあと思います。
子育て大変ですが、お大事に
-
nyacky
乳腺炎って高熱出てしまうんですね…(;ω;)それに加えて育児…それは本当に辛かったですね😢
あんまし熱続いたら行こうと思います😭ありがとうございます😊♡- 6月4日
退会ユーザー
私は熱も出たし、体が痛くなって精密検査になりましたよ😭
その後回復しました!!
-
退会ユーザー
夫婦ともに実家が遠く、手伝ってくれる人もいなくて超しんどかったです!!
- 6月3日
-
nyacky
精密検査になってしまったんですか😱💦
そおですよね、熱出てても育児はしなきゃいけないし…手伝ってくれる方いないとめちゃめちゃ大変ですよね(;ω;)
お互い体大事しましょうね✨
コメントありがとうございます😊- 6月4日
いちご
熱出ました。義母の風邪をもらいヽ(;▽;)咳やら頭痛いやら、、、散々で、産院の先生にもらった薬は飲んでも効かなかったので、通っていた鍼灸の先生に聞いたところ大丈夫とのことで鍼灸で治してもらいました。
ついでに産後の不調も整えてくださって鍼灸ってほんとに効くんだなぁ〜と再認識しました(^^;
鍼灸もひとつの手段として考えてみられてはと思います^ ^
っぺ
乳腺炎で高熱が出てたので病院(産院)に行きました!ダルくて何も出来ないので鎮痛剤処方してもらってだいぶ楽になりました😊
耐えられる程度なら行かなくてもいいと思いますが、我慢して入院になったりすると赤ちゃんのお世話は誰が⁉️となっては大変なので無理なさらずに😌
nyacky
コメントありがとうございます😊
そおです!自分がです(;ω;)
病院行かないんですね!👏強い✨✨
はじめてのママ🔰
あきらかインフルとかなら行くけど、熱だけとかならな〜って感じです😭
産後風邪ひきやすくなって、こないだも熱出てました😱授乳中はどーせ薬飲めないしって思って😱