雑談・つぶやき 働きたくない~😭来週からとうとう職場復帰😫上の子と一緒の保育所入れた… 働きたくない~😭 来週からとうとう職場復帰😫 上の子と一緒の保育所入れたのは良かったけど…もっと下の子とぐだぐだしていたい❗笑 でもお金がないから働かざるを得ず…😭 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 保育 お金 上の子 職場 保育所 職場復帰 あおむし(7歳, 9歳) コメント のほほーん 私も1日から復帰しました〜(^^)👍笑 グダグダしたーーーーーーい!笑 お金無いけど働きたくなーーーーい!笑 6月3日 あおむし 本当にそうですよね~😭 憂鬱です~😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおむし
本当にそうですよね~😭
憂鬱です~😭