※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食
妊娠・出産

寝転がっていたら痛みを感じ、9〜10分間隔で30秒程度の痛みを1時間続けた後、座っていると頻繁に張るだけに。前駆陣痛か気のせいか悩んでいます。明日誘発分娩なので心配です。

さっき寝転がっていたら痛みがしたので、間隔を測ったら9〜10分間隔で30秒くらいを1時間程度測れたんですけど、そこから体制を変えて座って作業してたら頻繁に張る(痛みは無い)だけになってしまいました。
これはいわゆる前駆陣痛だったのか気のせいだったのか、、、
明日から誘発分娩になるので今日中に産まれて欲しい分期待が大きすぎたのもあって悲しいです😂

コメント

みお

前駆だったかもしれませんね( •́ㅿ•̀。 )
張りが続いているならスクワットやむっちゃ歩くなどしてみてはどうでしょうか?
本陣痛に繋がる可能性があがるって助産婦さんがおっしゃってました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• 食

なるほど!スクワット今からします✨
    ちなみに今寝転がったらまた痛くなったので体制で変わるんですかね?💧

• 6月3日
  • みお

みお

体制で変わるってのは聞いたことないですねー( •́ㅿ•̀。 )
    でももしかしたら寝転がってる体制が赤ちゃんにとっては産まれるのにいい体制なのかもしれませんね( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

• 6月3日
  • 食

ですよね!私も聞いた事ないからなんなんだろうって思って笑
    座ってると窮屈なのかな?
    もう少し様子見てみます(^^)💗

• 6月3日
  • みお

みお

あともうちょっとですね!
    頑張ってください( *´︶`*)

• 6月3日
  • 食

ありがとうございます!頑張ります👍💖

• 6月3日