コメント

はじめてのママリ🔰
私も誘発分娩でした!
家で急に陣痛きて焦るより、助産師さんも先生もいる万全の中陣痛迎える方が安心🫶とポジティブに臨みました🤣✨
経産婦さんなのですね!経験してるからこそ、きっと余計に怖いですよね…😢
無事にお産を終えられる事を祈っています!!応援しています!!
お腹の赤ちゃんと二人三脚で!🥰

唯ママ
私も誘発分娩でした😌不安でしたがバタバタでしたね😵💫自分は何故か看護師がいない間に陣痛が進みくる頃には産まれる寸前でしたよ笑
-
koritan
余裕ないくらいスンッと生まれてくれれば助かります🤣
上の子は自然に陣痛きましたがかなり時間かかったので同じようになったら怖いな…って思ってます😮💨😣- 6月26日
koritan
バルーンからの促進剤が怖くて怖くて💦
しかも1日ずつ料金増えるパターンの病院なので早く産みたい!という焦りもあります😅
自然陣痛より痛い?と聞いていていまだに緊張しております!!
今日9時からバルーン入れてきます👶🥲
koritan
バルーンなしで内服薬のみでした😩
はじめてのママリ🔰
わわ!もう産まれたでしょうか?
お疲れ様です✨
自然分娩より痛いって言うの初めて聞きました😳そうだったんですね…!
バルーン痛いので無くて良かったです…✨🫣
お金のこと意外と気になりますよね…😅私夕方に産まれてギリギリ夜料金になってしまって、もう数分早ければ…!と後から悔やみました 笑
koritan
15:00ごろ6錠のみおわり自然陣痛につながりましたが子宮口開かず、バルーン処置するものの臍の緒が邪魔してそのまま抜きました!😣
今はそこから2-8分くらいの陣痛(まだ耐えれる痛み)を繰り返してます💦😭😭
はじめてのママリ🔰
1人目が長かったようなので、2人目も大変なのですかね💦しんどいと思いますが応援しています✨
無事に生まれる事を祈っています!
お子さん産まれたらお忙しいと思うのでお返事は不要ですよ😊