※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
妊娠・出産

おしるしがきてから陣痛が来ない場合、どのくらい時間がかかるでしょうか?おしるしは続いているが、生まれる兆候がない人もいるようです。何回ほどおしるしがあったか教えてください。

おしるしがきてからなかなか陣痛来なかった人、どのくらい来ませんでしたかー?

私は先週に大量な鮮血に驚いて、病院に行きましたがそれがおしるしとのことでした。

おしるしがきても全然生まれる感じはなく、ダラダラしたおりものと出血が続いています。おしるしが何度もある人もいるそうですが、何回くらいありましたか?

コメント

ままあんど

おしるし来てから10日後に陣痛来ました☺️
3、4回くらいありましたよ🐱

• あんちゃん

あんちゃん

10日は長いですね!
    結構おしるしきましたねー。

• 6月3日
mama

私も金曜日におしるしきてまだ陣痛きてません😢前駆陣痛のみです😫

• あんちゃん

あんちゃん

おとといですかね。
    まだまだでしょうか~
    陣発ドキドキですねー

• 6月3日
マイメロ

おしるしきて三日後に破水して出産しました!

• あんちゃん

あんちゃん

3日なら早いですかね
    破水されたんですねー!

• 6月3日
みっきー

木曜日におしるし来ましたが、陣痛は来なくて、でもおしるしが木曜日からずっと続いてます💦
生理の終わりかけのような感じのが木曜日からずっと続いている感じです😭💦
病院に聞くと、おしるしは続く人もいるから大丈夫とのことでしたが、いつ陣痛がくるかソワソワですよね😅