※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri_mama
ココロ・悩み

生理予定日から4日経過し、生理痛のような痛みや怠さ、風邪っぽい症状が出ている。妊娠検査の結果が怖いけど知りたい。旦那には生理予定日を隠していたが、バレてしまい、ママ友の妊娠に対するプレッシャーも感じている。

生理予定日から4日経過
今月は無理な予感がずっとしてたから今ごろドキドキ💓
でも、昨日から生理痛のような痛み😭
怠さもあるけど、ちょっと風邪っぽい🤧
検査して妊娠してないってわかるのが怖い💦
でも、結果を早く知りたいっていう矛盾…

いつも旦那に期待だけさせてガッカリさせちゃうから今回は生理予定日も何も教えず過ごしてたけど、昨日会話の中で予定日過ぎてることがバレてしまった💧
またガッカリさせたくないなー

ちょっと前まで一緒の時期に妊活してたママ友と相談したりしてたけど、そのママ友も今では妊婦🤰
ダメだったってのを可愛そうがられるのも嫌😭

モヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

コメント

ちー

私も今月ないなーと思ってたら
妊娠してました!笑
今月こそは!って時ほどまったくだったりしてたから本当にドキドキですね😭😭❤️
矛盾する気持ちもすごいわかります!
あの真っ白見るの嫌ですよね😂💦

妊娠してますよーーに!♡

• Ri_mama

Ri_mama

そうだったんですね❤️❤️
    annさんみたいだといいなー♬

一応検査薬今日買ってきて明日試す予定ですが、明日起きたらリセットしてそう💦笑
    本当にコウノトリさんおいでー🕊💕

• 6月3日