旦那のことについてです。最近、旦那が携帯を変えました。前に使ってた…
旦那のことについてです。。
最近、旦那が携帯を変えました。
前に使ってた携帯は売ることにしたので手元にあるのですが、なんとなく興味本位で携帯の中身を見てみると友達とのラインで
友達1「そろそろあおうぜ〜」
友達2「相席屋いこうぜ〜でも結婚したから無理か!」
旦那 「嫁にバレないならいいよ〜」
友達2「素人ならいいのかよ!(笑)」
旦那 「そういうわけじゃないけど(笑)」
とかいう内容のラインを見てしまいました。。
相席屋って知らない女性と飲むやつで、いわゆる合コンみたいな、、全然お持ち帰りとかもあるみたいで。。
「嫁にバレないならいいよ」っていう旦那のひとことがかなりむかついて。。しかも私、妊娠中だぞ?って(笑)そういうことをしていなかったとしても私的にはバレないようにしているの自体が浮気の始まりだと思うので、許せなくて😂😂😂
実際そのともだちとはもうラインがきてから二、三ヶ月は予定が合わずで連絡を取ってないみたいですが、これからもしその友達と遊びに行くっていわれたら、相席屋だろうな〜と思って絶対不機嫌で送り出しちゃうんだろうな〜って思って、、(笑)
旦那は正直、仕事とても頑張ってくれてて、私に対しても優しくて旦那に不満はありません。だから、尚更その文面を見て傷ついたしムカつきました😢
いまのところ、そのラインを見たというつもりはないですが、やっぱりいわないほうがいいですよね(笑)?
ちなみにまわりの相席屋に誘ってきた友達もみんな既婚者で子供もいます。クズなのかな(笑)、、
- ぶぅ〜(6歳)
コメント
まぁ
男はそういうもんですよ!
私はそれで何回も喧嘩して
しかももういい年なので
「あんたみたいなおっさんが相手されるわけないでしょ!そんな金あるならこっちによこせ!」って言ってやりましたよ!
キャサリン
私なら、旦那に見たことは言わずに『合コンいこや~って誘われちゃったよ❤️妊婦なのにね(笑)ま、結婚してるし行くわけないけど』か架空の友達を作って『友達の旦那がそういうお店友達に隠れて言ってるみたいなんだよ、結婚してるのにねぇ、クズだと思わない(笑)?』と言って反応みます😆
-
ぶぅ〜
お返事ありがとうございます🙇
それ、いいですね!
もしその人たちと遊びに行く!と言われたときにいってみようと思います!(笑)- 6月3日
ちびしお
わたしだったらチクチク嫌味いって様子みます!笑笑
旦那にいってロックかけられたり番号変えられたりされたら嫌なので。笑
-
ぶぅ〜
チクチク嫌味いったら、逆にウザって思われませんかね?笑😂- 6月3日
ママリコママリ
うちもたまに誘われてます笑
初めからそこに行く予定ではないのですが、独身の友だちと飲んでると行こうと言われるようで😅
上の方もおっしゃってる方いらっしゃいますが、うちの人もいい年なので相手されるとも思わないので、行ったの聞いても、もったいなぁと言うくらいです😅
もし、自分から話さないダンナさんでしたら。
ライン見たことは言わずに
相席屋とか行ったことある?とか
話を振ってみるのはどうですか??
なんでと聞かれたら、こないだテレビでやってたから〜とか言ったりして😁
-
ぶぅ〜
自分の旦那は28でまぁまぁかっこいいのでやばいです😢(笑)
友達と遊びにいく!といわれたときに、いってみようかなとおもいます!- 6月3日
-
ママリコママリ
まぁ、かっこよくても若くても
浮気なんてしてきたらそこまでの人ですよ👍
ほっておいても大丈夫ですよ👍
妊婦は神経使いまくるし、お腹の子にも悪いから疑われることしないでね!
くらい言って釘刺しときましょ😁- 6月3日
@!
他で癒されるから家で優しく出来るってテレビでやってました。私が見たのは「女の場合」でしたが。
見てしまったからには私はもお旦那とは一緒にいられません。
-
ぶぅ〜
旦那は私が今、産休で休んでいてその分、稼いできてもらってるので遊びにも言ってないので今のところ浮気は考えられないと思います😊- 6月3日
退会ユーザー
おおごとになる前に一度釘刺しとくべきです💦
ほっといたらチャンスがあれば浮気されますよ。
しつこく言う事はしなくていいと思いますが、一度ビシッと脅して置くべきだと!!
-
ぶぅ〜
今度、その友達と遊びに行くと聞いた時には1度釘をさそうかと、、- 6月3日
ちぃこ
クズなんですね。。
その友達たちと出かける前に、相席屋いくの?素人相手でも浮気したらどーなるかわかるよね?と笑顔で送り出します(^^)
-
ぶぅ〜
わたしも、その友達と遊びに行くと聞いた時に、そんなことを言おうかなと思います!笑- 6月3日
ぶぅ〜
私の旦那は28でまぁまぁかっこいいので結構やばいです😢