妊活 高温期3日目で、生パイナップルを食べています。排卵日後におりものと軽い下腹部痛があります。妊娠の症状ではなく、妊娠経験のある方、いますか? 今日で高温期3日目です 同じ方いますか??😊 ちなみに今日から着床率アップする為 生パイナップルを食べ始めました! あと いつもは排卵日後はおりものもないけど 今回は排卵日後のおりものもあり 今日はほんと軽い下腹部痛もあります そんな感じで妊娠されてた方いますか?? あ、もちろん 妊娠の症状とは別で。 まだ妊娠症状は出るには早いので😊 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 着床 排卵 症状 妊娠 高温期 akooo(8歳) コメント キキ 私も3日目です😊 生パイナップルっていいんですか?😳 赤ちゃん来てくれてるといいですね✨ 6月3日 akooo 同じですね💓 パイナップルは着床率をあげてくれるみたいで 1人目妊活の時も妊娠月も含め 妊活して4ヶ月して3ヶ月はパイン食べず 最後の4ヶ月目にたまたま高温期4日目に 生パイナップル食べたら妊娠してました😊 だから少なからず 生パイナップルの力があったと 私は思っています🍀 お互い赤ちゃん授かれたら嬉しいですね😌💓 6月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akooo
同じですね💓
パイナップルは着床率をあげてくれるみたいで
1人目妊活の時も妊娠月も含め
妊活して4ヶ月して3ヶ月はパイン食べず
最後の4ヶ月目にたまたま高温期4日目に
生パイナップル食べたら妊娠してました😊
だから少なからず
生パイナップルの力があったと
私は思っています🍀
お互い赤ちゃん授かれたら嬉しいですね😌💓