子育て・グッズ 突発性発疹になった事がある子どもをお持ちのママさんへ発疹はどこに出… 突発性発疹になった事がある子どもをお持ちのママさんへ 発疹はどこに出るですか? 私の息子は約3日程40度を超える熱があり、その後熱が下がってきて発疹がお腹や背中、太もも、腕、顔に出てきたました。 発疹はどれくらいでなくなるのか? 発疹が出ている時にお風呂に入っても大丈夫なのか、教えてください。 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 お風呂 夫 熱 息子 太もも 宇宙(6歳, 6歳, 9歳) コメント koro.❁ 発疹は3〜4日で目立たなくなったかと思います。 お風呂入って大丈夫ですよ(^^) 6月3日 宇宙 顔にできますか、発疹? 6月3日 koro.❁ 上の子の時、顔にも出ました! 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宇宙
顔にできますか、発疹?
koro.❁
上の子の時、顔にも出ました!