訪問介護の給料について相談したいです。月のお給料の相場を教えてください。
訪問介護のお仕事している方いらっしゃいますか??
月のお給料はどのくらいですか??
相談に乗ってもらいたいです( ; ; )
- まめぴ(7歳, 9歳)
コメント

おなつ
訪問介護はしてないんですけど
介護職に携わって居るものです🤚
パートで週5の2日休みで
手取り10~12万です。

あひるまま
扶養内で週3日か4日くらい働いてます。
月5万くらいです。
訪問介護のお仕事している方いらっしゃいますか??
月のお給料はどのくらいですか??
相談に乗ってもらいたいです( ; ; )
おなつ
訪問介護はしてないんですけど
介護職に携わって居るものです🤚
パートで週5の2日休みで
手取り10~12万です。
あひるまま
扶養内で週3日か4日くらい働いてます。
月5万くらいです。
「お仕事」に関する質問
小1です。まったく字に興味がなく、平仮名の読み書きがままならず、ノートを取りきれていなかったり連絡帳をかけていません。 フルタイムで6時まで働いているため普段学童に行っていますが、学童では一切勉強(宿題すら)し…
毎月10万稼げたら文句は言わないそうです 年長さん、保育に行ってる1歳児が居ます 短時間勤務で月に6-7万くらい稼げてますが 旦那的には足りないので10万毎月稼げといってきます 在学でできるもの探しましたが怪しいも…
スギ薬局の医療事務気になっていますが、幼稚園の子供が居ながらの勤務、両立できそうですか? お仕事されている、されていた方、業務内容や大変さなど、お話きかせていただきたいです😊
お仕事人気の質問ランキング
まめぴ
ありがとうございます☺︎
4月から訪問介護始めたのですが仕事がなさすぎて保育園料も払えないんです( ; ; )これじゃ食べていけないのでって何回も言ってても仕事がないみたいで( ; ; )
施設ですか??もともとずっと施設だったので施設にすればよかったと後悔してます( ; ; )
おなつ
返信遅くなってごめんよ🙇♀️
訪問介護は厳しいよね…
私は資格持ってないなので
特養施設で働いています🤚