コメント
naayu
見にくいですね…
私も14wくらいのときのエコー見てみたら❓でした(笑)
前回のエコーとかも分かりにくい感じですか?
ママリ
手は分からなかったです😂
-
ママリ
画像おかりしました!
- 6月3日
-
らむね
その白いモヤみたいなところ体なんですね!!足のところへその緒?かと思ってましたが足だったらよかったです( ・ᴗ・̥̥̥ )手どこにあるか謎ですよね( ・ᴗ・̥̥̥ )
- 6月3日
-
ママリ
足のちょっと上にあるのがへその緒だと思います!ぼやっーて写ってるやつです!
次の検診では見られるといいですね😊- 6月3日
naayu
20wからでした!
エコーで収まりきれなくなって顔のアップとかのとき手とかもがっつりみえてました!
16wとか後ろ姿でしたよ!(笑)
こんな感じです
-
らむね
わー!✨✨ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ほんとに比べてみると全然違いますね!!次の検診は18wのときなのでいまよりは見やすいことを祈ってます😂💓💓わかりやすいご回答ありがとうございました🙋🙋
- 6月3日
ゆかずきぃん
足はみえますよね!
手は体の横に置いてるのかもですね😊
らむね
見にくいですよね😱もうちょっとうまくとれないものなのか…
前回のエコーはこれよりはみやすいんですが手足が小さくてどこ?って感じでした…😫
naayu
初期の頃、👶の手が顔のとこに来ててクチバシに見えて、先生にこのクチバシなんですか?って聞いて手だよって教えてもらったので、プロには簡単に分かってもこっちからしたら分からないですよね💦
まだ小さいから分かりにくいだけで大きくなってきたらはっきりしてくると思いますよ💓
らむね
クチバシ🐤が手…!
やっぱりエコーみて疑問に
思ったことはすぐに言わなきゃ
ですよね、、、なんだか気を使ってしまっていいずらくて😱患者なのに( ・ᴗ・̥̥̥ )ちなみにいつぐらいからはっきりエコー写真分かるようになってきましたか?🤨