友達との関係で迷惑な行為がある人や距離を置きたいと感じる人、疎遠になった経験はありますか?
友達として迷惑な行為とか
ちょっと重たいな、距離おこうかな?と思うのはどんな人ですか?
逆に疎遠になったりしたことありますか?
- タルト(10歳)
コメント
うめ
毎日連絡がくる人は、迷惑でした💦
大親友だったのですが、それが負担で絶縁してしまいました😭💔
菜々美
2人で会うときと複数で会うときと態度が違う友達😅
出産楽しみにしてくれてるけど、スルーするつもりです
-
タルト
ありがとうございます
どう違うんですか?- 6月3日
-
菜々美
2人の時は対等な態度だけど、他に誰か友達いたら、上から目線でいじって来る人😅
- 6月3日
退会ユーザー
時間にルーズな人、自分の意見が通らなければ機嫌が悪くなる人は、今までに縁を切りました💦
基本私は気の合う友達が少ないですが、残っているのは全くではないけどあまり悪口を言わない、話を聞いてくれる、ダメなことはダメと言ってくれる友達が残っています😄
-
タルト
ありがとうございます
私もネガティブなので気を付けます- 6月3日
退会ユーザー
二人の時は普通なのに、複数になったら急に上からとか気が大きくなる人ですね😅
たいして用事も無いのにしょっちゅうLINEしてくる人やお子さんの写メを送ってこられても面倒なので
返信する頻度を減らして距離を置きました、、、
タルト
ありがとうございます
私もほぼ友達と毎日連絡してて
迷惑かな?と思ってました
うめ
相手の方からちゃんと返事がくるなら、迷惑だと思われてないんじゃないでしょうか✨
私の場合、忙しいから毎日は連絡できないと言い、LINE無視をしていても構わず送ってこられたので嫌になったので😅💦
タルト
その人それぞれのペースありますからね
気をつけます