妊活 生理予定日1週前、仰向けで横になると腰が痛い。子宮後屈が関係しているか不安。腰痛は初めてで、腹巻で暖めても下腹部も痛い。 生理予定日1週間前。 仰向けで横になって寝転がると腰が痛いです。 なんて言うか、うつ伏せの方が楽です💦 子宮後屈なのですが、 それが関係してるのでしょうか? 今まで特に腰痛は感じたことがないので、 なんだろ🤔❔って感じです💦 それと腹巻して暖めてますが、下腹部も痛いような… 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 生理 生理予定日 うつ うつ伏せ いず コメント 2児の母 私も子宮後屈で27歳まで腰痛無縁でしたが、なにかを境に急に腰痛感じるようになっちゃいましたよ😑💦 6月3日 いず そーなんですか💦💦 この時期の腰痛初めてで💦💦 着床とかはまだだよなーと😭 6月3日 2児の母 着床のときは良く分かりませんでしたが、排卵前後が腰痛やばかったです💦 6月3日 2児の母 私も生理予定日まで1週間。 お互い妊娠してるといいですね 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
そーなんですか💦💦
この時期の腰痛初めてで💦💦
着床とかはまだだよなーと😭
2児の母
着床のときは良く分かりませんでしたが、排卵前後が腰痛やばかったです💦