子育て・グッズ おはようございます!都内でお宮参りをされた方に質問です!電車移動で夫… おはようございます! 都内でお宮参りをされた方に質問です! 電車移動で夫婦2人しかいないのですが、ベビーカーはどうされましたか?? 抱っこ紐で行った方がいいのでしょうか💦? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り お宮参り 抱っこ紐 ベビーカー ベビー 夫 ベビ 夫婦 ちょちょ(6歳) コメント conomi * 電車に乗る時間帯によるかなと思います😊✨ 通勤ラッシュだと、やはり畳んでもベビーカーは場所とりますし(ToT) ちなみに私がいった神社では抱っこ紐の方が多かったですよ♩ 6月3日 ちょちょ 今日行ってきました☺️💕 おっしゃる通りベビーカーより抱っこ紐で正解ですね✨ 私も抱っこ紐にしてみました! ありがとうございました😙 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょちょ
今日行ってきました☺️💕
おっしゃる通りベビーカーより抱っこ紐で正解ですね✨
私も抱っこ紐にしてみました!
ありがとうございました😙