その他の疑問 お風呂上がりのオムツ履かせる前にベットの上でおしっこされてしまいま… お風呂上がりのオムツ履かせる前に ベットの上でおしっこされてしまいました😭 シーツを通り越してマットレスまで 染み込んでしまったのですが、 どうするのが正解ですか😢? 一応タオルでトントン拭きました😭 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 2 オムツ お風呂 おしっこ トントン y...(6歳, 8歳) コメント ルフナ 同じく 以前にされました(><) シーツは洗濯してマットレスはファブリーズして日光に当てときました。 6月3日 y... 悲しいですよね😭😭 ありがとうございます✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y...
悲しいですよね😭😭
ありがとうございます✨