退会ユーザー
新生児の頃はほんとにうんちばかりでした!笑
機嫌が悪かったり食欲がなかったりしないかぎり大丈夫ではないですか??
ままのすけ
うんちばっっっかりされてた記憶です😊
しっかり飲めてるってことだと思いますよ〜!
いつもと同じ色のウンチなら気にしなくていいと思います😳
母子手帳にウンチの色分けのってると思うので
それみていいうんちか悪いうんちか判断すればいいかなぁと( っ¨̮ )っ
退会ユーザー
新生児の頃はほんとにうんちばかりでした!笑
機嫌が悪かったり食欲がなかったりしないかぎり大丈夫ではないですか??
ままのすけ
うんちばっっっかりされてた記憶です😊
しっかり飲めてるってことだと思いますよ〜!
いつもと同じ色のウンチなら気にしなくていいと思います😳
母子手帳にウンチの色分けのってると思うので
それみていいうんちか悪いうんちか判断すればいいかなぁと( っ¨̮ )っ
「助産師」に関する質問
生後7日の赤ちゃんを混合で育ててます。 入院中に乳首が切れてしまい痛くて直接あげることができず 搾乳して母乳とミルク両方与えていますがミルクだけの時よりやっぱり腹持ちが悪いです。 助産師さんからはおっぱいなら…
助産師訪問の日に、家に上がられるって伝えられたんですけど、お茶やお茶菓子を用意しましたか? もしお茶を用意するなら、ペットボトルの方が、感染予防の為には良いのかなぁと思ってます。 また、賃貸なんですけど、スリ…
母乳について相談です。 産院に入院中母乳力を測ってもらうと左右合わせて50くらいでした。退院後、自宅で搾乳機で測ると60くらい、飲ませているとゴクゴクと飲んでいる音もしていました。 1ヶ月ごろの助産師さんに測っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント