コメント

ちる
私も子どもは欲しいけれど、性欲がなくエッチするのが嫌でした😅でも、子どもは欲しかったので、排卵日をめがけて3日ぐらいですかね?タイミング取りました!それ以外はほとんどしてません😵毎日続けては、しんどいので短期間&行為も短時間でお願い!って言っちゃいました🙄(笑)よっちゃんさんのお腹に新しい命が授かりますように…!

幸せ家族
連続した方が確率が上がるようですが、、私も不妊治療2年して辞め、翌月一回のタイミングで授かりました💦
今までの二年の治療はなんだったのかと、、、
-
よっちゃん
ええ!凄い♡
私も不妊治療疲れたのでやめちゃいました!
その分旦那とのタイミングが増えるので苦痛です。
旦那のことは好きなのですがタイミングはとりたくないという…- 6月3日
-
幸せ家族
私は排卵検査薬で一回で授かりましたよ(笑)
- 6月3日

あみみぃ
同じく…
ヤリたくないけど子どもはほしいと思ってましたが、ヤラないとできるわけもなく…
旦那は毎日でもヤる気満々で温度差ありすぎ…
サクッとでいぃからね(;´д`)
チャっと…
と、失礼なことを言いながらもタイミングを見て2回の行為で妊娠発覚。
ほんっっっっっっとにもう興奮しないしおもしろくないし…
でも欲しかったから我慢しましたd=(^o^)=b
-
よっちゃん
旦那さんはやるき満々なんですね!
うちはお互いにやる気なしです。笑
旦那は一人で解消する方がどうやら好きそうです😅
付き合っていた頃に作っておけばすんなりできたのかなぁって思っちゃいます笑
できちゃった婚が羨ましい笑- 6月3日
-
あみみぃ
分かります!!!
ほんっっっっっっとにデキ婚すばらしい!- 6月3日

まま
わたしもすごい無理やり排卵日近辺にタイミングを取ってます。
病院でも排卵日以外にも夫婦生活を持ってる夫婦が妊娠しやすいよってすごい言われます😓
なので、回答じゃないですけどコメントしちゃいました😓
-
よっちゃん
言われますよね!毎日が良いって…。
できないですよね〜😂😂
排卵日にタイミング取るだけでも必死なのに毎日なんて…。- 6月3日

a
わたしはお医者さんに相談しながらタイミング法?でしたが、わたしの場合はタイミングは1日おきで、と言われてました☺️毎日すると精子が薄くなる?少なくなる?とかで🤔
排卵日付近は、毎日したほうがいいんじゃ?!と思ったりもしましたが笑、結局その1日おきのタイミングで授かれました😌
行為をたのしむ方法はわたしもわからないので答えられずすみません😅
よっちゃんさんも早く授かれますように!!!

ちゃ
1日置きがいいみたいですよ~😊
精子の濃さ的に!
わたしは産後全く性欲がなくなりました😞笑
で、月イチ~2回なのですが、今回はルナルナで排卵日翌日に行為をして授かることができました!
こればっかりは本当にタイミングなのかな~と思います!

YUN
わかります!私も性欲なくて、昔はあったのにw 夫に申し訳ないと思いながらも、断り続けていました。でも子供は欲しい!矛盾だらけですねww
女性、よっちゃんさんが落ち着く雰囲気作りをしてみてはどぉでしょうか?
音楽とかアロマとか明るさとか?w
ホテルとかに泊まってみたりして!
あとエロい漫画を読むと性欲が上がると聞きました!w やってみようかな?w

あおい
連続とか関係ないと思いますよ。やっぱりタイミングは大事だと思います!私も主人とはタイミング以外のエッチはほとんどしてません💦お互いそこまで性欲もないみたいなのでやりたいと思わないんです😭出来れば自然の方がいいですよね😃私も今回は人工受精ではなく、タイミングでデュファストン任せてみようかと思ってます😉
よっちゃん
そうですよね😅
同じ方がいてよかった〜笑
毎回苦痛でお願いだから早くできて〜って思っちゃうけどなかなかできないんですよね泣