※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビmam  ☆
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日会のランチプレートについて、キャラクターは考えていないが、皆さんのアイデアや写真を参考にしたいです。

来月の1歳のお誕生日会での娘のランチプレートをどうするか考え中です☆ キャラクターとかはあまり考えてはいないのですが、皆さんこんなの作ったよーとか写真で見せていただけると嬉しいです(*^^*) ヒントにしたぃです(*^^*)

コメント

凛ちゃんママ

こんなのを作りました。
あとは、ヨーグルトで🍰をつくりましたよー

• チビmam  ☆

チビmam ☆

かわいいです☆ハイハインのプレート真似させてください🎵

• 11月9日
はやぷ

私もキャラクターはこのクマだけで子供の好きなものを作りました!

• チビmam  ☆

チビmam ☆

シンプルにくまさんとかならわたしにもできそうです☆やっぱり好きな物たべてもらいたいですね😆

• 11月10日
hayachi

アンパンマンにしました(*^O^*)

• チビmam  ☆

チビmam ☆

hayachiさん ありがとうございます☆スプーン一緒です(笑) アンパンマン喜んでくれそうですね(ノ´∀`*)

• 11月9日

わたしはネットで話題のきよらの寝冷え猫オムライスでも作ろうかな〜と思ってます!

あとはヨーグルトとパンケーキでケーキも作る予定です◡̈♥︎

• チビmam  ☆

チビmam ☆

初めて見ましたけどこの猫かわいー(*^^*) キャラクターとか作りたいのですが、不器用で(;_;)
    ケーキ私も作ります☆ありがとうございます☆

• 11月9日
さきりんぐ

白ご飯とブロッコリーでわんわん(U•㉨• )ノ
オムライスでうーたんを作りました♡♡
娘がいないいないばぁ大好きなので(,,> <,,)
ケーキは赤ちゃん本舗のケーキキッドで作りました!!

• チビmam  ☆

チビmam ☆

可愛いですね❤愛情こもってるの伝わります!ありがとうございます!

• 11月10日
はやぷ

ケーキもあります。
ヨーグルトとホットケーキです。皆さんみたいに上手ではないのでざっくりです!

あいあきママ

ハンバーグとポテトとかぼちゃでリラックマ作って自己満足しました(笑)
ケーキはヨーグルトでハート形のミルクレープを作りました(o^^o)

• チビmam  ☆

チビmam ☆

リラックマかわいーー❤❤お子さん喜んだでしょうね☆ありがとうございます❗

• 11月10日