ココロ・悩み 乳首が痒くて困っています。同じ悩みの方いますか?掻くと母乳が出るので困っています。薬服用中で授乳はしていません。 乳首が痒くて仕方ありません💦 同じ悩みのあるかたいませんか? 掻いてしまうと母乳がでてしまうしどうすればいいんでしょう…(´・ω・`) (薬服用中のため授乳はしていません。) 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 服 mu-c(7歳) コメント どんぐり わかります!痒い時ありました💦メデラーというメーカーの軟膏塗ってました。乾燥とか赤ちゃんが吸った時の刺激で荒れてるのかな?と思いまして。 6月3日 mu-c コメントありがとうございます。 調べてみました。乳頭保護クリームというやつですね。 これは西松屋さんや赤ちゃん本舗さんなどに売ってるんでしょうか? 6月3日 どんぐり そうです!! 私はインターネットで買いました💦産院でも売ってました‼️ 6月3日 mu-c そうなんですね。教えていただきありがとうございます☺ 6月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mu-c
コメントありがとうございます。
調べてみました。乳頭保護クリームというやつですね。
これは西松屋さんや赤ちゃん本舗さんなどに売ってるんでしょうか?
どんぐり
そうです!!
私はインターネットで買いました💦産院でも売ってました‼️
mu-c
そうなんですね。教えていただきありがとうございます☺