※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ココロ・悩み

妊娠中に14キロ太り、一部だけ痩せたが残り6キロが減らない。2ヶ月経ち、ダイエットを考えている。混合授乳から完ミに移行予定。産後ダイエット方法を知りたい。

妊娠中に14キロも太ってしまいました😂
1週間で8キロは落ちたのですが残りの6キロがそれから一向に減りません😂
今は出産してから2ヶ月は経ちます。

そろそろダイエットしないとと思ってます!
ちなみに混合でやっていたのですが母乳の出が最近悪くなってきたので3ヶ月経つともう完ミにしようと思ってます
何かいい産後のダイエットとかあれば教えていただきたいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

効き目あったのは、こんにゃくダイエットでした!!
冷やし中華の麺をこんにゃく。
こんにゃく焼きそば。。
などなど、やはり食べないのが一番!

ですが、おっぱいあげてるなら
ちゃんと食べた方が赤ちゃんのためですよね☺️💓

• R

R

やはりこんにゃくなどヘルシーな食事にする事と運動とかですよね😅
    今度こんにゃくでやってみます!🤩

• 6月3日
NA23

15〜16kgほど太りました!笑
最初から完全ミルクだったので体重減らず、1ヶ月の頃に10kg減ってそこから動かず悩んで、2ヶ月の後半からダイエットはじめました😊
まずは骨盤矯正行きました!それで体重へりだしましたよ☺️
自分の場合は、食事制限はしてません!
後から太りやすい体質になるので、バランスよく出来るだけとるようにして食事中烏龍茶を飲むことオススメです!朝ごはんは特にしっかりたべた方がいいです😅
昼間の空いてる時間に軽い筋トレして、寝る前にストレッチ、マッサージしてます!
今現在始めて2週間ちょっとほどですがあと少しで体重もどります😊

• R

R

骨盤矯正って結構高くないですか?😂
    食事はバランスよくとっています🙌🏻
    やはり、筋トレやマッサージの努力が必要ですね😂
    私も頑張って元に戻します🤩
    ありがとうございます🙌🏻

• 6月8日
  • NA23

NA23

自分が言ったところは5000円程でしたが、一回行っただけでも変わりましたよ😊😊
    マッサージすると硬い脂肪が柔らかくなってくるので落としやすくなるみたいです👍🏻
    お互い頑張りましょう☺️

• 6月8日